重庆快乐十分平台 登录|注册
重庆快乐十分平台 >新闻 >重点新闻推荐

重庆快乐十分平台-快乐十分投注

重庆快乐十分平台

推特1張照片爆紅10萬人討論 火沒有影子?冷知識揭秘!

鄉民中心/綜合報導  生活中有許多一般人大多不會注意到的冷知識,最近有一個話題在推特上發燒,其實就是一個平常沒被特別注意的現象「火沒有影子」,很多人都理所當然認為,光穿不透的物體都有影子,火焰有顏色,也不透明,應該有影子,但是不少推主在PO出照片後引來熱議,打火機的火焰真的沒有影子,其原理也引人好奇。▲日本網友討論火沒有影子。(圖/翻攝自推特witter.com/DariFura)「話說回來,最近才發現火焰沒有影子這件事」,這是推特上某網友一開始的發文,接著就有一堆網友開始討論這個話題,有人說「活到22歲才知道原來火沒有影子。」、也有人開始認真的回答這個問題「手本身不會發光,當光源(電燈)往牆壁的光被手擋住才會造成陰影,火本身會發光,遮不到光源還自己發光所以不會產生影子。」、「火與其說是光能量的聚集,倒不如說是化學反應過程中的氣體。會沒有影子的原因是因為火跟空氣一樣幾近透明,會讓人覺得沒有影子不可思議是因為它本身發光跟空氣有著不同外觀的緣故。」。當然也有些留言還是很搞笑「我的影子很淡(存在感低)跟這也有關係嗎?」、「代表影子很淡的人本身是火球囉!?」、「我也實驗了發現連自己的影子都沒有」、「這麼說來香菸點火時也沒有火的影子,煙也沒有影子...」。 

责任编辑:重庆快乐十分规则
重庆快乐十分平台版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属重庆快乐十分平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:重庆快乐十分平台”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

重庆快乐十分平台授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

重庆快乐十分平台 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: